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スタイルブレッド「Pan&(パンド)」でブールアロマティゼの取扱がスタート

スタイルブレッド「Pan&(パンド)」さまでカノーブルのブールアロマティゼ3種のお取り扱いがスタートしました。

https://stylebread.com/pand/news/201910/15_176/

パンドのこだわり&おいしい冷凍パンとカノーブルの発酵バターの組み合わせは最&高です。パンドのパンとカノーブルのバターを一緒にご購入いただく夢が叶いました!

パンドのパンはこだわりがいっぱい
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6つのこだわり
パンドのパンはなんで美味しいの?
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こだわり1:自家製酵母〈桐生酵母〉
サッカロミセス(酵母)・ラクトバチルス(乳酸菌)

こだわり2:小麦・塩・水
国産小麦・ゲランドの塩・桐生の水

こだわり3:パン職人の技を活かす
パン職人の技と品質管理を融合した、新しいパンづくり。

こだわり4:低温長時間熟成
伝統ある寒仕込みのようにじっくり熟成。

こだわり5:焼きたて瞬間冷凍
焼きたての風味をギュッと閉じ込める。

こだわり6:安全安心への取り組み
毎日の食卓で選ぶものだからこそ、体にいいものを。

パン職人がこだわりをもって丁寧に作り上げる
Pan&は食事との相性もぴったり。
ぜひご賞味ください。

Pan&の「しっとりもっちり」の焼きたてパンとカノーブルのバターを一緒にご購入いただけます。税込5,400円以上で送料無料🉐なのでかなりお得ですよ!

https://stylebread.com/pand/news/201910/15_176/

〜パンドのサイトより〜

焼きたてのパンと一緒に香りを楽しむフレーバーバターが発売されました!
ヨーロッパで冷たいまま食べることがポピュラーな発酵バターを、日本でもおいしく楽しんでいただきたい。そんな想いから国産発酵バターにナッツやドライフルーツを練り込んでいます。砂糖不使用、半塩タイプで作られているため、発酵バターの風味や驚くほどぎっしり入った具材の旨みが引き立ちます。